2010年 03月 13日
すべての海老雄と蟹太に捧ぐ・・・
結構前にロングドライブを妹Mとしながら、
「子供が生まれたらどんな名前にする?」と話してました。
ふつうに、何とかがいい何々がいい、と話した後、ほかの話になり、
しばらくして、ものすごいおなかがすいてきて、空腹をこらえているにも
関わらず、好きな食べ物の話なんぞをしてしまい、更におなかがすく私達。
海老とカニが大大好きなM。
「子供が生まれたら、ぜったいエビオとカニタにする!」
と宣言していました。ほんとか??
という話を、匠創造堂くんにしたら、彼もエビカニ大好物だそうで、
笑ってました。
あーおいしかった!かに!
バターに刻んだガーリックを炒めたソースにつけました。
500gで10ドル。Costcoです。
エビカニコーナー。
パソコンよりもでかい。
by soulsleep129
| 2010-03-13 09:50
| ハワイ・日本で料理